BriTneY sPeaRs

BeRiTa FoTo

Ternyata Britney Spears dibandingin ma gw, masih cantikan gw … hohohohoohoho, yg gak setuju jangan marah.
Iihh gak banget, gak ada cakepnya sama sekali gitu dia tanpa make up. Beda sama beberapa artis di Indonesia, seperti Dian Sastro ( walaupun bukan idola gw sih ) … tp dia justru lebih cantik kalo tanpa make up, atau make up tipis yg terkesan natural. Kalo liat Dian Sastro pake make up tebel dan medok berat, kayak di iklan sabun Lux … jd terlihat aneh, selain mukanya jd berubah ( gak seperti Dian Sastro asli ) trus juga jd kayak boneka kertas jepang yg suka dipajang2 didinding 🙂
Pendapat gw sih gitu … gw pribadi, sejak gaul ma keluarga laki gw … yang doyan banget bedakan dan make up-an setiap saat, jadi kebawa2. Yaahhh tapi gak setiap saat lah, kalo ada party doang … itupun dengan seizin suami. Bukankah kita harus cantik utk suami 😀 ( istri setia bo!! )
Cantikkan gak selalu harus pake make up. Buat gw sih, kalo muka dirawat … maksudnya bersih, bebas jerawat, gak kelewatan berminyak … jd terlihat terawat dan cantik.
Tp kok Britney Spears tetap terlihat jelek yah tanpa make up? ….

Advertisements

4 thoughts on “BriTneY sPeaRs

  1. iya ya, koq britney spears gak menarik githu, tanpa make up dia bukan siapa2, ternyata selama ini kita ditipu, karena aslinya dia nggak memukau 🙂

  2. Sepakattt!
    Sama gue juga kan jadi cantikan gue, kalo gak pake make up.
    Mungkin inilah saatnya Britney baca tips di majalah tentang inner beauty.
    Btw skalian komen di sini dong tentang postingan selanjutnya. Itu gambar kucing beneran yah?? Buset gede amitt…
    Ama yg kecil aja gue takut, gmn yg segede macan gituh yaa??

  3. kok bisa jelek banget gitu ya ? hehe…dibanding make up soalnya. Aku pernah jg liat foto dia tanpa mu , emang jelek, hehe. Ampun Tuhan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s