CanDLe Li9HT DiNNeR

BeRiTa FoTo

Candle Light Dinner buat gw … slalu aja identik dengan ‘Romantis’.Gak peduli deh, makanan yg dipesan saat itu rasanya enak ato nggak, mahal ato nggak, halal ato nggak (ups … just kidding!!)… yang penting saat itu cuma satu … remang2, sambil menghirup wangi aroma yg keluar dr pembakaran sililin2 kecil itu.
Aagghhhh lagi2 teringat Indonesia … seandainya di Indonesia, pasti bakal nikmat banget Dinner ditutup dengan Es Teller …
Ya Allah …. aku home sick berat … Pengen PulaaannnggggGGGG!!!!

Advertisements

7 thoughts on “CanDLe Li9HT DiNNeR

  1. ayo buruan pulang kalo gitu, nonton leo kristi, pergi ke museum, makan es teler 😀

    leo kristi wis tuwek jeng :), tapi smangatnya…

    ngomong2 candle light dinner, hmmm emang romantis ya 🙂

  2. postingan ama judulnya sesuai banget…
    Bener2 dinner yg isi nye candle doang…

    kapan pulang Cha? biar bisa kopdar internasional niy…

  3. @aroengbinang:

    ntar aku liat2 deh profilnya Leo kristi di Internet.

    @novee:

    hehehheh … iya yah …makanannya kok gak ada potonya yah?
    tak tau nih kapan mo pulang …ongkosin duong!!!

  4. @Muthe:
    amin…amiinnn… moga aku bisa cepet balik ke indo..doain dapet kerja yah.

    @novee:
    loh..loh..nov…mo kabur kemana???

    @isnuansa:
    Yg makan mukanya jelek2 … jd photo lilinnya aja yah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s