jGn PiPiS SeMBaRanGan!!!!

seRba seRbi

Mas Mas yg budiman …. ‘Kebersihan sebagian dari Iman’

Advertisements

17 thoughts on “jGn PiPiS SeMBaRanGan!!!!

  1. ya ampun ini bapak sakit jiwa kaleee, kynya after that tu pohon mati deh!hehehehe.Lu kreatif amat ampe dpt foto ginian, dr mana asalnya tuh foto bu?hhehehehe

  2. alah-alah kebelet sih kebelet tapi kok ya nekad…
    eh hebad neh dapet foto ginian… ayo ngaku ngintip yah he..he..

  3. Ya ampun itu bapak siapa sih. Jorok banget? Gimana cara fotonya sih Cha? Koq bisa ketangkap kayak kamera CCTV aja.

  4. Astagaaaaaaaaaa….
    bener emang kayaknya sakit jiwa!!
    Takjub saya!! hari giniiiii
    Gak pake sekolah kali dia…

    btw, foto hasil sendiri Mbak??

  5. @Merry:
    bukan sakit jiwa, tp gak tau malu. ATm gitu loh pasti ada kameranya.
    Foto ini dah lama ada di laptop suamiku.

    @isnuansa:
    iyah subur, tp pesingnya bow!

    @bundanya-ian
    aku doyan ngintip…tp bukan di ATM ….

    @Ichal:
    waaahhhh pak itu ATM bukan WC…

    @Dhona:
    itu bapak sapa yah? aku aku juga gak kenal.

    @RMY:
    hahahhah …kali deh aku photo pake kameraku sendiri … kurang kerjaan aja.

    @sekarani:
    emang jorok banget… untung bukan suami kita…hehheh

  6. Alooh Icha lem kenal yah..!
    Ih dizay abis tuh cowok yah ? Emangnya gak bisa liat apa kalo itu bukan toilet ? weleh2 weleh ..

  7. @ubikan:
    Salam kenal juga, yhx dah mampir & comment yah.

    @em:
    ih emang jijay deh … kasian yah istrinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s