RoCkin’ GiRL BLoGGeR aWaRD

Uncategorized

Award ini saya berikan ..the one and only ke NoVee *jangan ge er yah nop*

Soalnya dia baik dan rajin menyapa. Gw juga suka cara dia cerita2 di blognya. Lucu dan polos … dengan ciri khas betawi kampung …hahah canda nov.
Postingan dia yg paling gw suka itu … Postingan tentang Seorang betawi yg pegi keHongkong … lucu aja dan banyak pelajaran yg bisa diambil … yaahhh kali aja gw juga bisa jalan2 ke Hongkong… jadi bisa ikutin jurusnya dia.

Sebenernya sih banyak juga yg lain yg bloggernya bagus… tp yg namanya Award, buat gw gak lucu aja kalo satu award buat banyak orang. Yah namanya juga kompetisi gitu loh.

Ya udah lah … plis comment dr temen2 … apakah kalian juga setuju sama gw, kalo award ini dikasih ke si NoVee

Advertisements

14 thoughts on “RoCkin’ GiRL BLoGGeR aWaRD

  1. Hai Icha, salam dari Iza.

    Setujulah kalau kasi ke Nopi..soalnya temen yang saorang ni baik bgt jadi orang 🙂

    5 hari bersamanya di Jakarta- orangnya perhatian bgt (takut iza nyasar, karna katanya iza ditemanin oleh guide gadungan)orangnya pemurah… orangnya lucu..

    =^.^=

  2. Satu kata buat komennya: “SETUJU!!!”

    yupzz,, saya jg setuju bangettt klo award ini diberikan kpada Mpok Novee, saya jg seneng ma dy,, caranya dy nulis postingannya,, *apalagi yg Do’a Cinta itu 😉

    trus, gaya khas nya nulis, kata2nya,, kebaikannya, ramah tamah, dan lain-lainnya lah *Mpok Novee, boleh Ge eR juga gpp koq 😀 xixiix just kidding,, aye cuman becanda yee Mpok 😉

    satu lagi,, shari tanpa baca SB dari Mpok Novee kyknya ada yg ilang dehh 😀

  3. setuju banget.
    isi blognya Mba Novi tuh sangat bervariasi, dari A-Z semuanya ada.
    mau yg serius? ada, contohnya postingan tentang WANITA yg aku lupa judulnya.
    butuh informasi tempat rekreasi? banyak juga di sana.
    lagi banyak masalah dan butuh ketawa? mampir aja ke sana. banyak postingan yg bisa bikin ngakak. komplit deh..

    nah itu dari blognya. aslinya gak kalah dari blognya. aku yg *beruntung* pernah beberapa kali ketemu beliau bisa menyimpulkan bahwa beliau itu sosok blogger yg sangat baik hati dan ramah.

    so, beliau memang sangat wajar mendapatkan award itu 🙂

    *serasa bikin testimonial di friendster 😀

  4. SETUJU BANGETSSSS… Mbak Novee emang orang yang amat sangat baik… Ofa seneng bangets bisa kenal, punya temen dan now dah Ofa anggap kaya’ sodara… Bravoooooooo tuk Mba Novee.. 🙂

  5. Nian Cha, Novee sms aku, katanya terharu baca postingan kau ttg award. Dia kan biar kelakuannya kaya preman pasar (he he he, sorry Nop….), tp sensitif banget, gampang terharu. Sblm dia punya blog, dia kan email aku ttg tulisan “Betawi Katrok Goes 2 Hongkong” itu, aku bilang sama dia kalau dia itu ada bakat menulis. Soalnya klo baca tulisan dia, kita jadi keasyikan. Sampe aku saranin dia nulis ceritanya di community Kompas. Dia udah coba, tapi susah masuk. Akhirnya dia mutusin bikin blog. He he he, setuju bangets neh award dikasih ke Novee, my best friend (really from my heart)…

  6. Ya Allah… terharu banget! Huhuhuuu
    *BIG HUG ICHA 10x….*

    Sumpah, gw ge’er niy…
    *tersipu2 mode on*

    Gapapa koq dibilang gaya khas betawi kampung, lha emang ituh gaya yg gw pilih n kebeneran seperti itulah asli nya gw sehari2.
    Kl ama org baru siy ja’im binti formil, pas udah lama ktauan deh ancurnya
    *kekekekkk… ketawa ampe guling2*

    Tp gw heran, mao2nya elo baca Hongkong 1-2-3 gw coz itu postingan pertama gw waktu blog gw masih cupu (culun punya) n ga gw publish sama sekali karna tengsin… Isinya jg panjaaaang bgt bikin yg baca sakit kepala.

    Akhir kata *tsah… ngomong apa lu nop?!* Untuk kedua kali nya gw mo blg makasiy banget deh ama perhatian lo… Yah abis mo ngomong apa lg gw slaen makasih… asli speechless jd nya.

    Yg jelas gw tunggu lo mudik n kopdar ama gw
    *ayolah Cha, kan dah gw kasiy duit tuh kemaren…*

    Okelah Cha, tengkyu say… Ba-bay…
    Muah! Muah! Mmmmmuahhhhh!

  7. Wah…seneng rasanya baca2 komen di sini.
    walaupun bukan saudara kandungnya, tapi saya bener-bener udh nganggep beliau kayak kakak saya sendiri.
    Jarang loh, saya secepet ini deket sama orang.

    Berawal dari postingannya yang dalem, gosipnya yang bikin saya senyum2 sendiri, sampe perhatiannya yang gede banget. Semua rasanya bikin saya tambah setuju menyatakan mba novee pantes bgt dpt award ini.

    Love you mba novee dan Mba Icha… ^^v

  8. Setuju juga. Novee baik dan ramah, walau aku belum pernah ketemu langsung, tapi hal itu nampak sekali ada padanya.

  9. @ semua:

    Makasih2 atas commentnya … gw bersyukur semua pada setuju sama pilihan gw … ya elaahhh kayak milih presiden aja.

    @ novee:

    Go go Novee… moga makin sukses .. makin baik2 ama kita … makin .. makin … deh

  10. oya lupa … supaya gw gak dibilang jahat …

    @ Ale:

    Commentnya novee bukan gw yg apus ..dia sendiri yg apus …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s