I will always be there 4 you

CuRHat

Maaf lama tak muncul … muncul2 mellow goeslaw begini.

Ayooo ..silahkan dengerin sajalah .. salah satu lagu yg akrab dgn diri saya. Yg menjadi sebuah kenangan tersendiri buat pribadi saya.

Temen2 blogger sendiri …

Lagu apa siy yg jadi lagu kenangan kamu???

Advertisements

17 thoughts on “I will always be there 4 you

  1. Cuit cuit, lagi sekenang dua kenang neh?
    Lagu kenangan gw banyak Cha… yg jaman dulu tuh Lionel Ritchie, Stevie Wonder… pokoknya ABL deh (angkatan babe lo)…. kekekek

  2. lagu kenangan? apa yaa…
    saya paling suka sama lagu I Swear – All For One… ga ada kenangan romantis siy, tp suka aja dgn lagu itu.

  3. Kalau ngomongin lagu kenangan, rasanya banyak banget Cha. Kan kenangan itu nggak melulu soal cinta kan? Aku punya lagu kenangangan ketika tiap pagi melewati sebuah rumah waktu berangkat kuliah, lagu kenangan ketika di asrama putri, lagu kenangan waktu masa2 susah bersama hubby, lagu kenangan waktu jatuh cinta…wuaaa pokoknya banyek deh…

  4. hiks,,kang bryan ku kog ngendon disini, gak terimaaaa!! 😀
    kisses in the moon light nya george benson, selalu inget klo gi berduo ama mantan pacar

  5. Ichaaaaaaaaa ….. sama donk , ini lagu favoritku, kalau denger bisa merinding nih tubuh 🙂 … nggak pernah bosen ndengernya dan terkadang mewek deh saking terharunya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s