LuPa

MeSiR Dan BuDaYanYa, seRba seRbi

Saya nyaris lupa nyeritain sesuatu. Saat ini selain training, saya juga sibuk les Computer. Berusaha menggengam sertifikat MOS dr Microsoft. 

Nah … demi menggenggam sertifikat itu, saya hrs melalaui 7 buah ujian. Ujian2 itu semua online, dan direct langsung sama central microsoft. Jadi yah gak bisa curang2an, atau berusaha jilat2 guru supaya nilainya bagus. Hahahaha … *kebiasaan lama yg tak bs diterapkan*.

Pas ujian, saya selalu deg2an. Bukan gara2 ujiannya susah. Tp petugas yg jaga itu looooh … gila banget!!! ada yah orang seganteng itu. Huhuhu. Saya makin deg2an aja, kalo pas pertama kali duduk didepan komputer, dan dia datang tuk ngetik password. Bah!!!  Dan bau wangi parfumnya … khas lelaki Mesir banget yg suka terlalu over kalau nyemprot parfum. Tp parfumnya sungguh jantan seger baunya. *HBL amat yah gw ..hahahah* Astagfirullahaladziiiimmmm

Di Mesir sini, masih banyak orang2 yg ber bola mata coklat muda, hijau, abu2, bahkan bermata biru. Dulu awalnya saya pikir mereka itu pakai contact lens. Tp setelah cukup lama disini. Dan sering liat bayi dan anak kecil bermata warna warni, akhirnya baru nyadar .. ternyata ada juga mereka2 itu yg ber gen kebule2an. Bahkan banyak juga saya liat yg berambut merah, coklat muda bahkan Blond!!! Sayang suami saya berambut, bermata bahkan berkulit hitam. 😛 Hehehe …

Ada dideket rumah saya, tukang jualan snack buat anak2 dipinggir jalan. Saya sering wonder kalau liat anak muda itu.  Kalau diIndonesia pasti dah diajak maen sinetron. Heheh. Gateng, tinggi, putih, bermata abu2. Baaah .. sayangnya kegantengan kyk gitu disia2in. 

Cewek2nya juga banyak banget yg cantik2 … tp saya gak minat ngebahasnya. Hahahahaha

*suwer ini postingan bukan HOAX .. kalo gak percaya dateng aja sendiri kesini :P*

Advertisements

16 thoughts on “LuPa

  1. Sambil baca postingan Icha sambil mbayangin ada di depan petugas jaga yang ganteng dan wangi…ha..ha..ha…

  2. hahahaha….ga usah datang juga udah kebayang mbak gimana kegantengan mereka. Lah…ceritanya aja ampe semangat 45 gituh 😀 . Bener mbak, kecantikan cewe2nya mah ga usah dibahas…ga penting…hahahaah

  3. baca paragraf akhirnya kecewa, lantaran diskriminasi gak bahas ceweknya. tapi entah mengapa yakin sekali kalo ceweknya kecantikannya di atas rata2. klo begitu tunggu saya wahai para Hareem (halaaah)

  4. ahahahaa…. tp emg bener, co2 model2 arab gt kan ganteng2. klo sampe sini pasti laris manis kyk jagung rebus, pdhl klo disana cuma jd tukang jualan apa gt…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s