shout box jadi2an

kangen sama saya??? pgn say hi ke saya??? pgn nanya sesuatu kesaya???

tulis deeh suka2 kamu disana.

Advertisements

37 thoughts on “shout box jadi2an

  1. kunjungan malam, mba.. pingin nambah teman dari Qatar, walaupun saya domisili di Kalimantan Timur, Indonesia.
    Salam kenal ya… mba Icha..

  2. @bundaofa:
    samaaa kangen jugaaa..payah niy skrg jaran apdet.

    @penny:
    salam kenal juga pen… sering2 mampir yaah.

    @Ani:
    hehe SB jadi2an… met wiken jg mbak ani..walo dah lwt..hehehe

    @Au’:
    yg blogspot msh ada kok.. cmn belom di apdet ajah

  3. mam icha…sepertinya hal yg terpenting juga keterangan dari bunda eucalyptus. soalnya dia khan pernah bilang sering smsan ma eiven juga pernah dapat hadiah dari eiven. trus, alamat dan nomor telponnya apa benar bercode australi ya?lalu siapa tuh si uttie dan dinda yg sering ngaku padaku sebagai karyawan juga ponakanya ya?ntar mam aku kroscek lagi, link2nya dinda atau adiknya. jangan jangan mereka ini satu komplotan.

  4. @dian: sudah jelas mereka itu satu komplotan dian. kode australia??? percaya lah padaku, ayuk gak akan pernah dapet kode2 australia. Dan aku pribadi, gak akan kroscek apa pun lg ke ayuk. Bukannya sudah clear?? kikit, uttie dan andhini itu gembong penipu!!! dr awal aku sudah ingatkan ayuk, tp … yah dgn angkuhnya dia malah menendangku pula.

    Aku yakin ayuk selalu ke blog ku ini. dan baca postingan2 ku. yah ujungnya terserah ayuk. Disisi ku siy udah jelas. Saya curiga dgn Eiven, dan kecurigaan itu benar adanya. Saya tidsk memihak atau apapun, tp tdk mungkin saya membenarkan sebuah fitnah. Soal ayuk yg mau terima atau tidak, percaya atau tidak, terserah dia. Aku udah males berdebat.

  5. salam knal mba…

    bener itu buat wp.org bukan wp.com
    sementara ini yg buat wp.com lom tembus
    mudah2an ntar ada solusi yg diinginkan deh 😀

  6. mba, salam kenal, bs sy minta email mba ga? sy baru nikah sm org mesir pengen tanya2 informasi ke mba.thnks hanum

  7. waaah kok pindahan ke wp siih, dah lama juga yaaa kangen eui .. Dah ga di mesir lagi? Btw, adiknya Ina gara2 heboh kmrn jd dipulangkan sementara ke indonesia sambil nunggu keberangkatan kembali ke mesir, tuk kul lagi yg tinggal 1 semester… Miss u nadine …

    Apa kabaar saaay???
    aku udahnyaris 3 tahun ga di mesir lg say. Mesir keadaannya masih kacau tuh na … skrg bnyk cewek2 diculik. ngeri banget. kita juga kayaknya tahun ini ga liburan ke mesir … keadaan msh bakal ga jelas, sampe september nanti, Pemilu disana. Baru degh .. keliatan .. bakal membaik atau justru makin kacau 🙂 … semoga baik2 aja.

  8. kunjungan balik ni mbaaa…salam kenal yaa :)..senangnya bisa kenal temen yg jd turis di negri orang,he2..ijin link blognya yaa..

    sip2… nanti aku link balik deh yah 🙂

  9. Salam
    Ichaawe.wordpress.com tukeran link yuUk! Sekalian menjalin persahabatan
    Ditunggu ya di Dian’s Blog

    🙂 🙂

  10. mama nadine :), trimaksh ya, sdh bkunjung k rmh maya kami,
    aku dulu suka kemari, baca2 ttg Qatar, aq ingat crita yg ttg jalan2 sm nadine trs dkira baby sitterny, tp kok bahasa Arabny jago, hihihi.. *peace mbak :mrgreen:
    tapi bolak balik ksini blm ada yg baru, tau2 mbak nyangkut d blog aq, eh skrg udh ada yg baru,
    salam psahabatan y mb 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s